Headline

atau

Judul Produk

1714632545238-IMG_1778.JPG

Dibagian awal, kasih minimal 1 foto.

Letak fotonya di tengah.

Apa kelebihan – kelebihan produk Anda.

Atau Anda jelasin kenapa orang harus beli produk Anda.

Atau manfaat apa yang akan mereka dapatkan apabila mereka membeli produk Anda.

Atau masalah mereka yang mana yang akan teratasi apabila membeli produk Anda. Dan sebagainya.

Jelasinnya point per point saja. Seperti pada bagian ini, saya buat point per point kan? 🙂

Selain jelasin, upload deh tuh foto – foto produk Anda yang lainnya. Kalau cuman mau pake 1 foto doang, juga gak papa.

Dengan Anda mengupload banyak foto mengenai produk Anda, orang akan lebih bisa membayangkan produk yang akan mereka beli dari Anda. Tapi juga jangan kebanyakkan. nanti lemot loadingnya.

Boleh juga kok kalo mau dimainin icon bullets & numberingnya. Misalkan pengennya pake warna orange.

Kalo mau icon bullets & numberingnya dirubah, juga bisa. Gak hanya warnanya aja kok yang bisa dirubah.

Harga:

Rp 1.000.000

Rp 500.000

Cara Pemesanan:

Disini Anda jelasin gimana caranya melakukan pembelian produk yang sudah Anda jelaskan diatas.


Dibawah ini, saya beri contoh kalau pemesanannya menggunakan form pemesanan.


Boleh diganti jadi tombol WA, kalau Anda terima ordernya, lewat button WA langsung

Halaman simple seperti yang sedang Anda lihat sekarang ini, sering disebutnya dengan istilah “Sales Page”/“Landing Page”.


Isinya tentang:

  1. Nama produk,
  2. Deskripsi produk,
  3. Harganya produk, &
  4. Cara pemesanan.


===


Dengan halaman sales page seperti ini saja, Anda sudah bisa mulai berjualan.


Untuk sampai bikin website yang IYUH, MANTEP, SEREM, NGERI, ADA BURUNG BERENANG, ADA SUARA KELUAR, ADA ANIMASI GERAK GERAK, NAGA INDOSIAR TERBANG, & sebagainya: BISAAAA NANTI!


Yang penting bagi Anda sekarang untuk memulai, cukup membuat sales page simpel seperti ini.


Yang proses pembuatannya kurang dari 10 menit, dan sudah siap mengudara untuk menerima traffic secara online.


Kira – kira begitu ya gambarannya bapak bapak & ibu ibu sekalian 😀


Ini ➡️ contoh realnya (tanpa ada penjelasan diatas).