Setelah ngiklan di FB™ Ads...


  • Lebih dari 7 tahun...
  • Spent milyaran...
  • Jual berbagai produk (ada yang biasa aja, sukses, & juga boncos)...


Ehem, ngerasa cukup layak kalau bikin course tentang ad copy (ciye ciyeee).

---


Lahirlah: Ang Ong.


Course bikin Ad Copy, yang:


  1. JELAS step by stepnya.
  2. CEPAT buatnya.
  3. Lebih BERKUALITAS leadsnya.


Harga:

Rp 2.200.000

Rp 1.750.000

1,2 juta.



"Mahal! Mau pergi haji lu!"


Sabarrr...


Baca 3 manfaatnya aja dulu ;)


1️⃣ Ide NGALIR, 

Eksekusi NGACIR!

1715861581055-ANGLE-IDE Ang Ong

Sering kan...


  • Udah tau nih produknya bagus!
  • Sales page juga udah yakin convert!


Cuman kalo soal ad copy, butuh dikasih IDE dulu!


Kalo udah dapet ide mah, bisa - bisa aja kok nulis ad copynya!


---


Atau.....


Udah dapet nih IDE yang akan dijadikan ad copy...


  • Tapi ada di otak doang! 
  • Pas ngetik, gak keluar!
  • Kayak hidung ada ingusnya: Kesumbat!


---


Setelah mempelajari Ang Ong, InshaAllah...


  1. GAK stress nyari idenya.
  2. GAK lama kelarin ad copynya.


2️⃣ FILTER Audience! 

1715861610141-COD-Ringkih Ang Ong

Kalo visitor yang dateng ke sales page Anda udah terfilter (beneran tertarik dengan penjelasan produknya)...


Ketika nyampe sales page, tinggal urusan mampu/enggak dengan harganya.


---


Beda cerita kalau ad copy Anda modal "FREE ONGKIR!", atau "BISA COD!".


Dari awal yang dateng ke sales page Anda, orang - orang tipe mental "begitu".


---


Mental orang "begitu" kan:


  1. Suka GAK baca sales page.
  2. Ketika di WA, sering amnesia (hening, ketika di follow up).
  3. Buat closing lamaaaaa banget... Ribeeeeet banget.
  4. Kalaupun akhirnya setuju beli, sudah pasti maunya COD!
  5. Pas barang dikirim, eh gak ada dirumah! Ditelfon kurir, juga gak ngangkat!


---


Filter audience sejak di ad copy itu gunanya:


Buat ngehindarin lead macem "begitu"!


  1. Yang ngabisin waktu...
  2. Yang nguras energi...
  3. Yang PHP-in hati...
  4. Yang bikin tekor ongkir bolak balik...
  5. Yang bikin perputaran stock, mandeg (nyangkut di perjalanan return!) :(


3️⃣ Buy 1, Get 1 5!

1715861633336-buy 1 get 5 Ang Ong

Selain diri Anda sendiri...


Anda juga berhak & boleh nambahin 5 KARYAWAN/PARTNER yang bisa:


  • Ngakses seluruh materinya ✅
  • Dimasukkin ke dalam forum supportnya Ang Ong ✅


---


Jadi...


Yang Anda bayar, sebenernya bukan untuk 1 orang!


Melainkan untuk 6 orang (Anda + 5 karyawan/partner Anda).


Jatohnya kan cuman 200 ribu/orang.


---


Sehingga Anda bisa kayak gini:


  • "Ah gw males ngajarin karyawan/partner gw buat bisa ad copy: Beli Ang Ong aja lah!"
  • "Toh 5 karyawan/partner gw, ikut bisa akses materi & masuk forum supportnya!"
  • "Biar mereka aja yang tanya jawab sama mentornya".
  • "Gw mah sebagai boss/partner cuman bayar & mantau gimana mereka belajar di forum supportnya."


---


Ini sih kayak bayarin karyawan ikutan workshop!


  1. Versi lebih murah per tiketnya! ✅
  2. Versi bisa diulang - ulang! ✅
  3. Versi karyawan gak capek ke tempat workshop! ✅
  4. Versi Anda gak keluar uang buat hotel, makan, & transportasi karyawan! ✅
  5. Versi bisa mantau karyawan/partner beneran belajar apa enggak (Anda bisa mantau kan!) ✅
Panah Kelok Belok Belok.gif


3 Chapter

Isi nama & email Anda, pada form dibawah.


Admin saya akan kirim chapter materi, ke email Anda.


Ini daftar chapter materinya:


Kenapa ad copy di FB™ Ads, baiknya JANGAN covert selling/story telling!


1 UNSUR yang sebaiknya ada di dalam ad copy! Biar yang baca jadi terhipnotis, penasaran, & suka rela mengunjungi link sales page kita!


1 (dari 3) INDIKATOR RISET buat BAHAN ad copy, telah selesai!