1701603909520-LOGO 3 Serangkai CoHi

Yang Anda Dapatkan:

BenBi: Bikin deskripsi yang AWESOME!

C3H: 17 Template Headline SIAP PAKAI!

FSP: Finishing Sales Page (Dipoles), biar konversi LP → ATCnya 10%!

1 Pertanyan SIMPEL, tapi TAMBANG EMAS Ide! [EMAIL].

1 Mindset biar Sales Page gak KAKU! [EMAIL]

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support BenBi. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support C3H. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support FSP. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[BONUS] LuTug. Course tentang PRODUKTIVITAS. Biar hidup gak cuman sekedar kerja/bisnis! Senilai Rp 132.000 (bukan gimmick. Dijual beneran di harga segitu).

[BONUS] Strategi BOTOL SAOS. Strategi & Study Case 1 tips marketing KHUSUS, yang selama ini dijalankan di toko onlinenya Agan Khalid, buat ningkatin margin tipis - tipis, tapi peluang convertnya tinggi! Saya gak kasih tau bonus Botol Saos ini. Biar jadi kejutan, untuk Anda yang sampe berani klik link checkout 3 Serangkai ini ;)

[KEKURANGAN] Materi utama yang terdelivery via email, terbagi dalam 10 hari. Solusi dari kekurangan ini, adalah dengan membeli OTOnya (keterangannya ada dibawah).

Data Penerima:

Metode Pembayaran:

Bank Transfer
arrow

Slide, untuk sekaligus order OTOnya [PDF + MindMapnya BenBi, FSP, C3H + LuTug]!

+ 72rb


OTO itu: One Time Offer.


Penawaran yang HANYA sekali ditawarkan, ketika lagi checkout.



Dengan mencentang OTO, Anda dapet 2 HAL:

1️⃣. PDF SELURUH materi BenBi, FSP, C3H, + LuTug.

2️⃣. SELURUH MindMap milik BenBi, FSP, C3H, + LuTug.


---


PDFnya bisa di print. Itu artinya:


✅ Lahap dalam 1 waktu.


Tidak perlu menunggu selama 10 hari, hanya untuk mengkonsumsi materi utamanya dari course FSP, BenBi, C3H, & LuTug! Cocok buat yang tipikal belajarnya ingin lahap sekaligus!


.


✅ Bisa dibaca dimanapun. 


Enggak harus didepan komputer atau di depan HP. Enak di mata. Jangan nunggu mata minus. Repot!


Kita sebagai IMers, akan ada ratusan jam lagi di depan komputer. Kalau ada yang bisa dihindari, hindarilah.


.


✅ Lebih Nempel di Otak. 


Karena berbentuk fisik. Ada kegiatan menyentuh. Saraf - saraf di otak lebih terhubung. 


Lebih mudah diingat = Lebih mudah dipraktekkan. 

Lebih mudah dipraktekkan = Lebih dekat dengan profit.


.


✅ Bisa Difotocopy.


Untuk karyawan. Jadinya karyawan juga pinter. Gak Anda doang yang pinter (terus kerja keras sendirian).


---


Dapet mindmapnya. Itu artinya:


✅ Sekali Baca, Ingat Semua!


Mindmapnya hanya 1 lembar. 

Silahkan di print & dilaminating.


Begitu lupa saat mau praktek, tinggal buka si 1 halaman mindmap tersebut. 

Gak perlu buka & baca ulang seluruh panduannya! 


Karyawan juga gak perlu nimbun - nimbun panduan,

Cukup si 1 halaman mindmap ini saja!


.


✅ Hemat Rp 178.000 Ribu!


Segini harga OTOnya, kalau belinya terpisah:


- Harga OTOnya FSP: Rp 50.000 Ribu!

- Harga OTOnya BenBi: Rp 50.000 Ribu!

- Harga OTOnya C3H: Rp 150.000 Ribu!

- TOTAL: Rp 250.000 Ribu!


Kalau belinya sekarang (BARENG pembelian produk utamanya), makanya versi OTOnya HANYA dikenakan 72rb.


.


✅ Tak Ada PENYESALAN!


6 dari 10 buyer 3 SERANGKAI, sekalian beli OTOnya juga. 


1 dari 4 yang gak beli OTOnya, akhirnya beli juga (dengan harga lebih mahal & perasaan menyesal kenapa gak sekalian beli di awal).


.


✅ AGAK lebih cepat dapet materi


Orderan tanpa OTO: Diverifikasi & diaktivasinya oleh admin. Manual.


Orderan sekalian OTOnya: Diverifikasi & diaktivasinya oleh bot cek mutasi rekening. Otomatis.


Bukan mengada - ada. 

Memang seperti itu adanya.

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/14c7248860b047648b1188009bdedd82.webp

Bryan

Gue akuin lu jenius bang, gue dah bosen beli kelas online yang isinya materi recycle dan gak aplicable in real life

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/c4a53501ecb04a0bb2ebc2adc11a53d7.webp

Patti

Nah.. di Agan ini terjawab lengkap semua... Alhamdulillah..


Makanya setelah sy bbrpa kali dapat “icip icip" email dari Agan, dah.... gk pake pikir panjang, langsung GAZPOLL... ambil yg 3S sekalian.


Klo ada yg 5S waktu itu... 5S dah.. sekalian..😅

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/089b165d5e6f44d4913cce96c9208bd4.webp

Adichandra

2 hari pertama saya praktekkan BenBi

2 hari selanjutnya saya praktekkan FSP

2 hari terakhir saya praktekkan C3H


Hasilnya saya bisa bikin 68 angle iklan

dan 161 headiline


itu baru dari satu produk dan satu target market.


Sekarang lagi milihin mana yang mau dibuat sales page duluan 😅

Gak kebayang kalau semuanya jalan bagus. Cuan cuan cuann 😁😁