1701603293044-LOGO 3 Armada PrAh

Yang Anda Dapatkan:

MinCu: Jalan Pintas menuju PRODUKTIF dengan Habit Kelola ENERGI. Biar banyak Tugas yang SELESAI tanpa penundaan, tanpa BURNOUT.

TiPat: Rahasia Tidur Nyenyak kayak Bayi Dalam 7 Hari. Ngantuk Alami, Insomnia pergi. Bangun Pagi Gak “Perjuangaaan” Lagi!

LuTug: Seni Kelola To Do List Harian Dalam 10 Menit. Tadinya Serabutan Ngerjain Tugas, Jadi Puas To Do List Tuntas!

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support MinCu. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support TiPat. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[SUNNAH. Bonus Tambahan] Forum support LuTug. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

[BONUS SADIS!] Course DemPah: "Ritual Sakral" 30 menit/hari. Biar Disamperin IDE Tiap Hari, Tanpa DICARI!

[KEKURANGAN] Materi utama yang terdelivery via email, terbagi dalam 11 hari. Solusi dari kekurangan ini, adalah dengan membeli OTOnya (keterangannya ada dibawah).

arrow putus2.gif

Data Penerima:

arrow

KLIK, untuk order OTOnya sekalian [PDF + MindMapnya MinCu, TiPat, & LuTug]!

+ 42rb


OTO itu: One Time Offer.


Penawaran yang HANYA sekali ditawarkan, ketika lagi checkout.



Dengan mencentang OTO, Anda dapet 2 HAL:

  1. PDF SELURUH materi MinCu, TiPat, & LuTug.
  2. Mindmap SELURUH materi MinCu, TiPat, & LuTug.


---


PDFnya bisa di print. Itu artinya:


✅ Lahap dalam 1 waktu.


Tidak perlu menunggu selama 10 hari, hanya untuk mengkonsumsi materi utamanya dari course LuTug, TiPat, & MinCu! Cocok buat yang tipikal belajarnya ingin lahap sekaligus!


.


✅ Bisa dibaca dimanapun. 


Enggak harus didepan komputer atau di depan HP. Akan ada ratusan jam lagi di depan komputer. Jangan nunggu mata minus, atau minus tambah parah!


.


✅ Lebih Nempel di Otak. 


Karena berbentuk fisik. Ada kegiatan menyentuh. Saraf - saraf di otak lebih terhubung. 


Lebih mudah diingat, itu artinya lebih mudah dipraktekkan. Lebih mudah dipraktekkan, itu artinya lebih dekat dengan profit.


.


✅ Bisa Difotocopy.


Untuk karyawan. Jadinya karyawan juga pinter. Gak Anda doang yang pinter (terus kerja keras sendirian).


--- ---


Mindmapnya bisa di print & laminating. Itu artinya:


✅ Sekali Baca, Ingat Semua!


Saat praktek atau ketika lupa materinya, tinggal buka si 1 halaman mindmap tersebut. 


Gak perlu buka & baca ulang seluruh panduannya! 


.


✅ Minim Space!


Anda & karyawan gak perlu nimbun - nimbun panduan.


Cukup 1 lembar mindmap ini saja!


Saya & karyawan - karyawan saya sendiri, sekarang megangnya cuman mindmap setiap coursenya.


--- --- ---


✅ Hemat Rp 108.000 Ribu!


Segini harga OTOnya, kalau belinya terpisah:


- Harga OTOnya MinCu: Rp 50.000 Ribu!

- Harga OTOnya TiPat: Rp 50.000 Ribu!

- Harga OTOnya LuTug: Rp 50.000 Ribu!

- TOTAL: Rp 150.000 Ribu!


Kalau belinya sekarang (BARENG pembelian produk utamanya), makanya versi OTOnya HANYA dikenakan 42rb.


.


✅ Tak Ada PENYESALAN!


6 dari 10 buyer 3 ARMADA, sekalian beli OTOnya juga. 


1 dari 4 yang gak beli OTOnya, akhirnya beli juga (dengan harga lebih mahal & perasaan menyesal kenapa gak sekalian beli di awal).

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/86ebb10732544836b0eee49e736e2949.webp

Zafril Hakim

Yang paling saya suka dari

LuTug, TiPat + MinCu :


1. ga bertele - tele, langsung to the point, hari ini baca, hari itu juga paham, besok udah tau harus ngapain

2. harganya MURAH kalo dibandingin investasi saya beli ilmu ( course / buku ) produktivitas + waktu bertahun - tahun struggle buat aplikasiinya yang akhirnya 0 besar wkwk

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/9a6dc0184103482daf4cf75c81d6c791.webp

Irvan Dani

Awalnya saya coba beli ecourse tentang copywriting. Eh ternyata ketagihaannn. Buset deeh, siaalaaan nih emang si Agan, jago banget cross selling dan nguras duit audience nya 🙂


Tapi gpp. It's okeyyy. Saya ikhlas dan ridho kok, soalnya ilmu dan value yang didapat pun sebanding bangeeet sama nominal yang dikeluarkan 👌🏼

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/f46d0cb05f534f6ea84ded080c9d41bc.webp

Uda Agus

Sebenarnya dari 2 tahun terakhir sudah koleksi beberapa buku-buku produktivitas, tapi baru ketemu "gong"nya dan action itu ya setelah belajar course lutugnya. 


Dampaknya Alhamdulillah jadi lebih produktif dan rapi dalam mengelola dan bikin konten di 2 akun instagram dan 3 akun tiktok. Lebih produktif dalam menulis ebook dan juga menulis buku. 


Dan yang penting banget punya waktu 3 kali seminggu nganterin dan nungguin anak taekwondo, sekali seminggu setidaknya ngajak ortu jalan. Alhamdulillah. 

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/f0c8d5c32d5d47108a06a516cbeb88f4.webp

Ahmad Ghozali

JANGAN BELI ECOURSENYA AGAN KHOLID.

Jujur saya kecewa beli ecourse ini. Saya sdh beli 2 kali dan mendapatkan kekecewaan yang sama. Kenapa tidak dr awal saya beli... 


LUTUG, mencerahkan banget.. Dlu saya prah bangetm hnya catat list doank. Eksekusi kagak. Yg keren dr ecourse tdk cma bahas teknis. Tpi lebih ke mindset. 


Bayangkan. Mindset ini jarang bnget didapat. Klw saya nilai ini wajib di miliki minimal.manager perusahaan lah...


Yess... Karena ini fundamental banget... 


Dulu saya cepek bnget tiap hari jelasin tugas karyawan. Skrang keblikan. Karyawan yg tiap hari laporan bsk mau ngerjaain apa dikantor...